Украинская модель хочет занять кресло Порошенко, чтобы навести порядок и помириться с Россией

Украина
2482
Украинская супермодель Алина Байкова изъявила желание стать президентом Украины и сделать то, что не могут киевские власти - навести порядок в стране и помириться с Россией.
Украина, Алина Байкова, президент, модель, Россия, видео

В интервью ведущей программы "Светская жизнь" Байкова заявила, что всерьез видит себя в кресле президента Украины через 40 лет, однако предвыборные обещания проживающая в Соединенных Штатах украинская модель начинает давать уже сейчас.

Так, первым делом Байкова собирается навести порядок в стране в том случае, если до нее этого никто не сможет сделать. Украинская модель считает, что главные проблемы у теперешней Украины не только из-за пришедших к власти по протекции Майдана политиков, но из-за не самых дружеских отношениях с соседями, намекая на конфронтацию с Россией. Байкова заявила, что при ее нахождении у власти Украина будет дружить со всеми.

"У нас беспорядок в стране. Это надо всё уладить... Мы Европа, мы должны дружить со всеми. Войны не должно существовать в мире", - заявила она.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", президент Украины Петр Порошенко принял участие в торжественной церемонии отправки национальной сборной по футболу на Евро-2016 и пообещал очень скоро спеть гимн Украины в Донецке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+