Ночью во Львове прогремели два взрыва: подробности происшествия

Украина
1165
​В ночь с 22 на 23 мая в центре украинского Львова прогремели два взрыва. Интервал между ними составил не более нескольких минут. Как сообщила Светлана Добровольская, представитель ГУ полиции МВД Украины, были подорваны две гранаты Ф-1.
львов, происшествия, гранаты, взрыв, украина

Сперва взрыв раздался около улицы Мельника. Неизвестный злоумышленник бросил гранату во двор частного дома, в результате чего поврежденными оказались две машины. Еще одна граната вскоре была взорвана на улице Коперника также во дворе дома, пишет "Лайф".

К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Теперь полиции предстоит выяснить, кто во Львове решил ночью "поиграться" с гранатами.

Как сообщалось ранее, во Львове мужчина смог заблокировать вора, у которого на балконе патрульные полиции Украины нашли растения, похожие на марихуану.

Как отметил заявитель, вор, живущий по соседству, украл с его чердака ручную циркулярную пилу, автомобильную магнитолу, запчасти для машины. В ходе обыска на балконе подозреваемого были найдены вещи заявителя, десять кустов растений зеленого цвета, которые были похожи на марихуану, а также приспособление для предполагаемого употребления наркотика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+