Пранкеры Вован и Лексус решили помочь Владимиру Фриске и Дмитрию Шепелеву помириться

Шоу-бизнес
3285
Вражда между отцом умершей певицы и ее мужем длится уже более года. Владимир и Дмитрий пока не нашли общий язык и не решились помириться даже ради сына Жанны, маленького Платона.
россия, семья фриске, владимир фриске, дмитрий шепелев, пранкеры, вован, лексус, шоу, звонок, розыгрыш, видео, шоу-бизнес, новости

Скандальные пранкеры с псевдонимами Вован и Лексус решили вмешаться в дело семьи погибшей певицы и попытаться помирить Владимира Фриске и Дмитрия Шепелева.

Отец Жанны и ее гражданский муж конфликтуют уже долгое время. Основной причиной войны между ними являются банковские счета певицы. Деньги для лечения Жанны были собраны организацией "Русфонд". От родственников Фриске не поступило всех отчетов о том, куда была потрачена крупная сумма денег. Семья певицы уверена, что деньги украл гражданский муж звезды, Дмитрий Шепелев. Но после расследования стало известно, что последним человеком, который снимал средства со счетов Жанны, была ее мать. Семья певицы отрицает этот факт. Родственники Жанны уверены, что махинации со счетами знаменитости - дело рук Шепелева.

У Владимира Фриске есть и другие претензии к зятю. По словам отца Жанны, Дмитрий не разрешает ему видеть маленького внука Платона. Когда-то Фриске пытался забрать ребенка, подключив к делу нескольких наемных сотрудников, которые напали на Шепелева. Но в итоге Платон все равно остался с отцом.

Недавно в эфире появилась передача "Звонок". Темой последнего шоу были конфликты в семье певицы. Пранкеры Вован и Лексус сначала позвонили Владимиру Фриске, представившись Дмитрием Шепелевым, а затем связались с телеведущим от имени его свекра. Чтобы Шепелев не заподозрил обмана, пранкеры включали записанные реплики Владимира. Многие зрители, смотревшие программу, заподозрили, что Дмитрий заранее знал о звонке, так как он отвечал слишком "заученно".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+