Владимир Фриске собирается разобраться с пранкерами, звонившими ему от имени Дмитрия Шепелева

Шоу-бизнес
4362
Недавно известные пранкеры решили вмешаться в конфликт между близкими людьми Жанны Фриске - ее отцом и гражданским мужем.
россия, семья фриске, владимир фриске, дмитрий шепелев, пранкеры, вован, лексус, шоу, звонок, розыгрыш, видео, шоу-бизнес, новости

Вован и Лексус, известные своими телефонными розыгрышами, недавно созвонились с Владимиром Фриске и Дмитрием Шепелевым. При этом пранкеры убедили отца Жанны, что он разговаривает с зятем, а телеведущего - что свекр позвонил ему с целью поговорить о примирении.

Владимир Фриске очень разозлился, когда узнал о подобном розыгрыше. Мужчина отправил письмо телеканалу НТВ, по которому должны были транслировать передачу с записью его разговора с Шепелевым. Отец Жанны заявил, что не давал согласия на публикацию аудиоматериалов, где записана его беседа. По словам Владимира, это является незаконным вмешательством в личную жизнь.

Однако, несмотря на обращение отца Жанны, передача с записью его разговора якобы с Дмитрием Шепелевым все-таки появилась в эфире. Что дальше намерен делать Владимир Фриске и будет ли он судиться с пранкерами, пока неизвестно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+