Лариса Копенкина изменила имидж: бизнесвумен стала выглядеть значительно моложе

Шоу-бизнес
24392
Копенкина стала еще более популярной после брака с молодым певцом Прохором Шаляпиным. Сейчас женщина уже развелась с исполнителем, но не унывает и продолжает радовать поклонников.
лариса копенкина, бизнесвумен, имидж, фото, инстаграм, прическа, россия, шоу-бизнес, новости

У Ларисы есть несколько профилей в соцсетях, в том числе и в "Инстаграме". Бизнесвумен часто выкладывает новые фото, на которых красуется в разных нарядах. Поклонники восторгаются тем, как Копенкина замечательно выглядит: женщина может дать фору многим молодым моделям.

Недавно Лариса опубликовала очередной снимок. На нем она запечатлена в новом образе - с модной прической и измененным цветом волос. "Кто спит, а кто ночами в салоне сидит", - подписала снимок Копенкина. Стоит отметить, что бизнесвумен всегда тщательно следила за своим внешним видом, ухаживала за фигурой, лицом и волосами. Новая стрижка сделала Ларису значительно моложе.

Поклонники одобрили новый имидж Копенкиной. У бизнесвумен множество фанатов, которые всегда поддерживают ее и засыпают комплиментами. Друзья женщины также отмечают, что, помимо замечательной внешности, Лариса обладает прекрасными человеческими качествами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+