Смертельный лов: в Хабаровском крае медведь загрыз рыбака

Россия
1102
​В Хабаровском крае рыбак погиб от лап и зубов медведя. Трагический инцидент произошел в районе поселка Хурмули Солнечного района.
медведь, рыбалка, происшествия, общество, россия, хабаровский край, Хурмули

Как сообщили в региональном СКР, жертвой стал 55-летний сотрудник строительной организации. 23 мая он решил порыбачить в районе того места, где его фирма вела работы. Эта рыбалка стала для него роковой. Вечером мужчина не вернулся домой, и коллеги начали его искать. В итоге тело жертвы было обнаружено, на нем виднелись множественные повреждения, характерные для нападения дикого зверя. Было сделано предположение, что рыбак стал жертвой медведя.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства трагедии. Стоит отметить, что в течение 2015 года жители края около 200 раз обращались с заявлениями по поводу появления медведей в их населенных пунктах. В результате "встреч" с животными погибли два человека, еще четверо были ранены.

Как сообщалось ранее, в Краснодарском крае подросток во время рыбалки на железнодорожном мосту получил удар электрическим током разрядом с напряжением в 27 тысяч вольт.

Сообщается, что рыболов сделал подсечку и леска попала в электромагнитное поле высоковольтной линии электропередачи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+