Трусливый лицемер: в соцсетях обсуждают признание Ислямова о наличии у него паспорта РФ

Россия
1427
Организатор и координатор блокады Крыма Ленур Ислямов признался в наличии у него российского паспорта.
ислямов, блокада крыма, крымские татары, паспорт, россия, украина, мнение

Об этом он сказал в своем последнем интервью украинскому изданию. Эта новость быстро просочилась в соцсети и подверглась обсуждению пользователей.

"Я был гражданином России, пока им и остался. И здесь, на Украине, мне тоже выдали украинский паспорт. А что в этом такого? Я — крымский татарин, и не имеет значения, какой у меня паспорт", — заявил Ислямов.

По его мнению, родина указывается вовсе не в паспорте. "А вот паспорт пусть будет какой угодно, хоть Брунея", — заключил координатор блокады Крыма.

"Лицемер! Трусливый лицемер! Хотя, не важно, что в паспорте написано, все мы русские, и родина наша Россия", - пишет пользователь "ВКонтакте".

"Мозгокрут еще тот! Высокими словами о Родине прикрывается. Ничего и никого не любит этот господин, ни Украину ни Россию. Анархия и беспредел его стихия, патриотизма ноль - одна личная выгода на уме", - высказывается пользователь.

"Для него это просто бизнес. Просто те, кто думает, что делает что-то такое великое для крымско-татарского народа, должны знать, что их просто используют в корыстных целях такие, как Ислямов. Он будет сладко жить, а дураки будут отдуваться за него в подвалах ФСБ", - пишет еще один подписчик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+