Луческу уже 71 год, есть сомнения, справится ли он, - болельщики "Зенита" без энтузиазма встретили нового тренера

Спорт
1250
Информацию о подписании контракта между тренером из Румынии Мирчей Луческу и ФК "Зенит" фанаты сине-бело-голубых встретили неоднозначно.
мирча луческу, зенит, петербург, футбол, мнение лиги болельщиков, возраст

Новоиспеченного тренера петербургского футбольного клуба считают "возрастным".

Луческу сменил на посту главного тренера Андре Виллаш-Боаша. Бывалые болельщики с осторожностью встретили новость о новом лице в любимом футбольном клубе.

По словам Сергея Сорокина - председателя Лиги болельщиков "Зенита" "ОфСайт", главная особенность этого тренера – возраст.

" Когда человек в 71 год принимает команду, еще и с длинным контрактом (3 года), справится или не справится, есть сомнения. Все-таки это немолодой человек. К тому же, он никогда выше головы не прыгал. Но у нас не принято сразу же идти против человека", – сказал предводитель организации.

Сорокин отметил, что если результатов не будет, тогда и возможно негативное отношение. Сейчас все зависит от самого Луческу.

Ранее "Российский диалог" писал, с нового сезона питерский "Зенит" будет возглавлять румынский специалист Мирча Луческу. Слухи, которые ранее активно всплывали в СМИ и соцсетях, стали реальностью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+