Валерия Николаева доставили в Тверской суд: будет рассматриваться дело о правомерности задержания актера

Шоу-бизнес
1310
Дело по поводу правонарушений актера еще рассматривается. В последний раз Николаев был задержан за то, что вел авто, не имея водительских прав.
россия, криминал, валерий николаев, актер, суд, дело, права, дтп, арест, шоу-бизнес, новости

Сейчас в столичном суде идет слушание о правомерности административного ареста скандального актера. Недавно Николаева признали виновным в том, что он управлял автомобилем, не имея водительских прав. В связи с этим правонарушением Валерию назначили административный арест сроком на 15 суток.

Но Николаев сообщил, что не знал о лишении прав, поскольку у него поменялась прописка и ему не пришли судебные уведомления.

По словам актера, он не был в курсе, что стоит сообщать правоохранительным органам о смене места жительства, поэтому его вины в этом нет.

Валерий был задержан за рулем своей машины в центре российской столицы. На тот момент актер уже был лишен водительских прав. В последнее время Николаев не раз давал правоохранительным органам повод для своего задержания. Актер часто нарушал правила дорожного движения и несколько раз становился виновником ДТП. Также Николаев вызывающе вел себя на судебных заседаниях, а иногда даже не являлся в назначенное время.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+