Анна Калашникова заинтриговала общественность, выложив фото в свадебном платье

Шоу-бизнес
5670
Общественность была в шоке, когда свадьба одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса оказалось под угрозой срыва. Прохор Шаляпин не смог простить невесте обмана.
анна калашникова, модель, свадьба, платье, прохор шаляпин, фото, загс, россия, шоу-бизнес, новости

Сегодня должно было состояться бракосочетание известного исполнителя и эффектной модели. Однако еще недавно Шаляпин забрал из ЗАГСа заявление на регистрацию брака. Он сообщил, что не хочет давать экс-невесте ложных надежд. Также Прохор пожелал Анне найти достойного мужчину и больше не обманывать самых близких людей.

Калашникова, видимо, до сих пор надеется, что отношения с Шаляпиным еще могут наладиться. Девушка часто публикует в своем профиле в соцсети грустные стихотворения о любви, а также совместные фото с экс-возлюбленным. В интервью Анна не раз рассказывала, как ей тяжело пережить расставание и как она скучает по Прохору.

В день несостоявшейся свадьбы Калашникова опубликовала фото, на котором она позирует в белом платье невесты. "Любовь может изменить человека до неузнаваемости", - написала девушка в посте под фото. 

Многие подписчики поинтересовались, состоялась ли свадьба. Некоторые выразили уверенность в том, что Калашникова в очередной раз решила привлечь к себе внимание, заинтриговав снимком в свадебном платье. Сама девушка пока не дала комментариев по поводу бракосочетания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+