Благоустраивать территорию РФ согласны ведущие строительные компании Китая

Экономика
779
Участвовать в российской программе «Жилье для российской семьи» готовы сразу пять крупнейших строительных компаний Китая.
CSCEC, китай, россия, строительство, бизнес, экономика, общество, Алексей Груздев

В частности, свои услуги готова предоставить компания China State Construction Engineering Corporation (CSCEC), рассказал торговый представитель РФ в КНР Алексей Груздев.

По его словам, сейчас потребуется согласование порядка допуска китайских застройщиков к аукционам фонда Развития жилищного строительства по предоставлению земельных участков под жилье экономического класса в рамках программы.

«Заинтересованность в подключении к российской программе проявляют ведущие строительные компании Китая, в частности, China State Construction Engineering Corporation (CSCEC), Beijing Uni-Construction Group Co., Beijing Construction Engineering Group Co., China Energy Engineering Group Co., China Railway Construction Corporation», - отметил Груздев.

Как ранее передавал «Российский Диалог», 13 октября, Россия и Китай могут подписать документ о поставках газа по восточному маршруту.

Это может состояться во время 19-й регулярной встречи глав правительств, передает торговый представитель РФ в КНР Алексей Груздев.

«Заинтересованные ведомства России и Китая на протяжении нескольких месяцев ведут регулярные консультации по Межправительственному соглашению о сотрудничестве в энергетической сфере, включая поставки природного газа по восточному маршруту. Рассчитываю, что сторонам удастся выйти на подписание документа в рамках предстоящей 13 октября в Москве 19-й регулярной встречи глав правительств», - отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР-ТАСС
Российский Диалогв Google+