Кадыров заявил, что его пропавшую кошку видели в резиденции Обамы

Россия
2415
Временно и.о. главы Чечни Рамзан Кадыров заявил, что после призыва американского комедийного актера Джона Оливера найти его домашнего любимца, ему начали присылать сообщения о том, что похожую кошку видели в разных уголках планеты, в том числе и в Белом доме.
Рамзан Кадыров, США, Белый дом, кошка, Барак Обама, Джон Оливер, Instagram

Кадыров поблагодарил всех, кто небезразличен к его трагедии и поиску пропавшего домашнего животного. По его словам, после того, как информация о пропажи кошки благодаря американскому комику Джону Оливеру стала достоянием общественности, ему начали сыпаться сообщения о том, что похожую кошку видели в самых разных уголках планеты.

Больше всего Кадырова позабавило сообщения о том, что его домашнего любимца видели в резиденции президента США Барака Обамы.

"Некоторые люди говорят, что видели кошку во Владивостоке, Японии, Исландии, Новой Зеландии, и даже в Овальном кабинете Белого дома", - написал он в своем Instagram.

К своему посту Кадыров приложил фотографию Джона Оливера в футболке с Путиным, отметив, что в США не относятся равнодушно к его животным.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", американский комик Джон Оливер в прямом эфире одного из телеканалов призвал не злить Рамзана Кадырова и помочь найти его пропавшую кошку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+