10-летняя дочь Анастасии Волочковой шокировала ярким макияжем

Шоу-бизнес
25180
Анастасия Волочкова опубликовала в своем блоге фото, на котором ее 10-летняя дочь Ариадна запечатлена с ярким макияжем. Поклонники балерины бурно отреагировали на образ девочки.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анастасия Волочкова, Ариадна Волочкова

40-летняя балерина Анастасия Волочкова регулярно публикует в своем Instagram фото, которые вызывают ажиотаж среди ее подписчиков.

Обычно объектами обсуждения становятся провокационные фото самой балерины. Однако на днях бурные обсуждения неожиданно начались под снимком дочери Анастасии, 10-летней Ариадны. Причиной этого стало то, что на фото девочка запечатлена с ярким макияжем.

Как объяснила в подписи к фото Волочкова, макияж Ариша сделала себе самостоятельно во время подготовки к выпускному: девочка окончила начальную школу и перешла в пятый класс.

"Ну, невеста, что я могу сказать… Утром она попросила у меня тушь для ресниц и кисточку для теней. И сама сделала себе макияж, сказав, что по моим фоткам подсмотрела. Красота, правда?" – подписала фото балерина.

Среди подписчиков Волочковой были те, кто разделил ее восторг. Они оценили красоту девочки и отметили, что нет ничего плохого в том, что она учится краситься в таком возрасте.

"Красивая какая принцесса", "Такая взрослая уже!", "Интеллигентная, добрая, воспитанная, красавица у вас дочка", "Боже как выросла эта девчушка! Безумно красивая", "Какая взрослая доча уже у Вас, очень красивая девочка", "Что страшного в макияже? пусть делает))) девочка же", - написали они в комментариях под фото.

Другие же раскритиковали Анастасию, заявив, что Ариадне пока рано пользоваться косметикой: "Зачем макияж 10-летним девочкам? Совсем с ума посходили? Замуж с 9-ти?", "В этом возрасте макияж это лишнее", "Зачем из девочки преждевременно делать женщину", "Макияж для девочки здесь - лишнее".

Напомним, Анастасия Волочкова родила Ариадну в сентябре 2005 года от бизнесмена Игоря Вдовина, с которым состояла в браке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+