Кто будет бороться за сердце Алексея Воробьева в финале шоу "Холостяк"

Шоу-бизнес
4400
Кто из участниц шоу вступит в финальную борьбу за сердце Алексея Воробьева.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, шоу Холостяк, Алексей Воробьев, Наталья Горожанова, Наталья Ткалина, Яна Аносова

До финала четвертого сезона шоу "Холостяк", главным героем которого стал актер, певец и режиссер Алексей Воробьев, осталось совсем немного. После того, как проект покинула одна из фавориток этого сезона– 20-летняя Алла Бергер, определились три финалистки. Борьбу за Алексея продолжат Наталья Ткалина, Яна Аносова и Наталья Горожанова.

32-летняя москвичка Наталья Ткалина работает моделью. Свою модельную карьеру она начала в 17 лет. Наталья считает, что Алексей выделает ее из других участниц.

21-летняя Яна Аносова из Якутска. Работает девушка в сфере искусства, снимается в фильмах и клипах. Яна уверена, что благодаря общей сфере деятельности, им с Алексеем будет легко ужиться.

27-летняя Наталья Горожанова из города Ленинск-Кузнецкий. После смерти родителей девушка жила в детском доме. В 2009 году Наталья заняла второе место в конкурсе "Краса России". По словам Натальи, они с Алексеем очень похожи и иногда даже говорят одинаковыми фразами.

К слову, по мнению зрителей, именно Наталья Горожанова станет избранницей Алексея.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+