Владимир Фриске заявил, что розыгрыш пранкеров с его участием - циничный и безбожный

Шоу-бизнес
1986
Недавно скандальные пранкеры Вован и Лексус предприняли попытку помирить отца Жанны Фриске с ее гражданским мужем. Узнав о том, что его разыграли, Владимир Фриске не на шутку разозлился.
россия, владимир фриске, дмитрий шепелев, пранкеры, розыгрыш, звонок, шоу-бизнес, новости

Вован и Лексус позвонили отцу Жанны от имени его зятя, Дмитрия Шепелева. Мужчина не заподозрил подвоха и разговаривал якобы с телеведущим по поводу средств, которые исчезли со счетов певицы.

Затем пранкеры связались с Шепелевым от имени Владимира. Чтобы все было достоверно, они записали голос отца Жанны, а затем вставляли его в разговор. Дмитрий рассказал о том, что он любит Жанну и готов помириться с Владимиром, а также разрешить ему видеться с внуком. Многие заподозрили, что телеведущий знал о предстоящем звонке и заучил нужные фразы.

После того, как Владимир Фриске узнал о розыгрыше и о том, что запись разговора транслировали по телевидению, он собрался судиться с пранкерами. По словам мужчины, Вован и Лексус поступили цинично и безбожно. Фриске был уверен, что зять действительно собирается с ним помириться. Сейчас родственники Жанны пытаются добиться справедливости и, вероятнее всего, подадут на пранкеров в суд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+