Саакашвили покидает Украину и рвется в Грузию перед парламентскими выборами

Мир
2895
Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили хочет принять активное участие в парламентских выборах в Грузии и руководить своей партией "Национальное движение" не дистанционно, а у себя на родине.
Михаил Саакашвили, Украина, Грузия, парламентские выборы, Национальное возрождение, грузинская мечта

Саакашвили заявил о своей готовности в ближайшее время приехать в Грузию и активизироваться в предвыборной гонке. Он признался, что не намерен скрывать игру "на два фланга" и засекречивать свое появление на родине, считая борьбу за власть и на Украине, и в Грузии одним целым.

Одесский губернатор добавил, что пока на Украине ползут слухи о создании им новой политической силы накануне следующих выборов в Верховную Раду, он, находясь в Одессе, и дальше продолжает руководить своей грузинской партией "Национальное возрождение". Саакашвили заверил, что в октябре у его партии есть все шансы потеснить "Грузинскую мечту" и стать правящей в грузинском парламенте.

"Нет никаких сомнений, что на предстоящих в октябре парламентских выборах победит наша партия, так как это партия созидания", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", соратник Саакашвили, бывший заместитель генпрокурора Украины Давид Саквалеридзе, заявил, что на Украине появится в ближайшем будущем новая политическая партия, а ее главным идеологом будет Саакашвили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+