"Газпром" отремонтирует все Вечные огни в городах-героях России и СНГ

Россия
760
К 70-летию победы в Великой Отечественной войне ОАО "Газпром" планирует реконструировать Вечные огни.
Газпром, Россия, Одесса, Украина, Севастополь, Вечные огни, Москва, Санкт-Петербург, СНГ, города-герои

Сделать это компания собирается в городах-героях России и стран СНГ. Об этом передает "Интерфакс" со ссылкой на представителей компании. В свою очередь начальник департамента по информационной политике ОАО "Газпром" Александр Беспалов отметил, что компания запланировала крупный социальный проект к юбилею Победы и работает с представителями всех странах бывшего СНГ.

"Надеюсь, что у нас все получится. Мы во всех городах-героях и городах воинской славы реконструируем Вечные огни и будем их содержать", — сказал заместитель департамента по информационной политике компании Роман Сахартов на пресс-конференции, посвященной открытию корпоративного фестиваля "Факел" в Белгороде.

Кроме того он пояснил, что несколько лет назад "дочки" "Газпрома" уже проводили подобные действия, однако сейчас компания планирует сделать все это на системной основе.

Отметим, что звания  город-герой были удостоены двенадцать городов СССР — Москва, Санкт-Петербург, Одесса, Севастополь, Волгоград, Киев, Керчь, Новороссийск, Минск, Тула, Мурманск и Смоленск. Кроме того, звание крепость-герой было присвоено Брестской крепости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+