Савченко ненавидит и презирает Порошенко – эксперт рассекретил мысли летчицы

Украина
12508
Поведение Надежды Савченко во время присвоения ей звания Героя Украины, которое прошло в Киеве, говорит о том, что военнослужащая и депутат ВР испытывает отвращение к главе государства.
савченко, россия, украина, обмен, прилет в киев, награждение, звание героя украины, порошенко, ненависть, презрение

О том, как вели себя на сцене Савченко и Порошенко, рассказал политолог Олег Соскин.

Как один из экспертов в области психологии он определил, о чем на самом деле думала украинская летчица, получая награду.

"Все ее жесты и телодвижения показывали отвращение к Порошенко как представителю мужского пола, ее неприятие Порошенко, отвращение к нему как к мужчине. Она с трудом переносила его поведение, голос, риторику, телесное нахождение", - отметил Соскин.

Именно так вела себя Савченко во время произношения речи Президентом Украины. Он был неприятен ей на уровне феромонов". Жестикуляция же Порошенко говорила о его страхе.

"Совсем по-иному вела себя Савченко с побратимами, которые находились рядом. Очень характерно было то, как она относится к одному молодому человеку, которого она начала открыто нежно обнимать", - привел в качестве примера эксперт.

Ранее "Российский диалог" писал, политолог, проанализировавший официальную церемонию, уверен, что Порошенко испытывает животный страх перед Савченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+