Жены Александрова и Ерофеева рассказали, о чем переживали весь год заключения их супругов на Украине

Россия
2168
Жены российских граждан Александра Александрова и Евгения Ерофеева, вернувшихся на родину спустя год после нахождения под следствием на Украине, поблагодарили всех, кто причастен к освобождению, заверив, что не сомневались в том, что их не бросят.
Александр Александров, Евгений Ерофеев, Россия, Внуково, видео, жены

Жена Евгения Ерофеева, Юлия, перед прилетом ее мужа спецбортом из Украины в аэропорт Внуково заявила, что ровно год назад была шокирована информацией о том, что ее муж был задержан на территории Украины, надеясь на то, чтобы все прошло благополучно и оба россиянина без приключений вернулись на родину. Она добавила, что в течение года ожидания ни разу не усомнилась в том, что в России "своих не бросают".

"Мы надеялись, что они скоро к нам вернутся, очень ждали. Верили, что никто их там не бросит", - заявила она.

Жена Александра Александрова, Екатерина, заявила, что весь этот год для нее крайне важна была поддержка родных и близких. Она поблагодарила российские официальные лица и всех тех, кто приложил усилия к освобождению ее мужа.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Евгений Ерофеев в первом интервью после освобождения заявил, что желает лично встретиться с Надеждой Савченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+