Министр спорта Украины купился на розыгрыш Вована и Лексуса и сделал сенсационное заявление

Россия
1670
Пранкеры Вован и Лексус позвонили министру спорта Украины Игорю Жданову от лица главы Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейга Риди и предложили ему создать на Украине лаборатории для проверки допинг-проб спортсменов из России и стран Восточной Европы. Жданов поверил, что ему действительно звонят из WADA и в тот же день сделал заявление о том, что отныне российских спортсменов на допинг будут проверять в украинской лаборатории.
Вован, лексус, пранкеры, Украина, розыгрыш, Игорь Жданов, министр спорта, допинг, лаборатория

В разговоре со Ждановым Вован и Лексус заявили, что WADA заинтересована в том, чтобы на Украине появилась самая крупная на всю Восточную Европу лаборатория, где будут проверяться на наличие в крови запрещенных препаратов допинг-пробы спортсменов. "Глава антидопингового агентства" добавил, что в эту лабораторию будут направляться также пробы, взятые у российских спортсменов.

"Это будет реальная помощь WADA нашей стране Украине, и мы тогда можем единым фронтом выступить в любом антидопинговом скандале", - рассказывают пранкеры о деталях своей беседы со Ждановым.

Жданов, поверив, что действительно говорит с высшим руководством WADA, попросил пранкеров на разглашение этой новости в средствах массовой информации, на что получил утвердительный ответ.

Вован и Лексус добавили, что на этом их розыгрыш не закончился и следом они позвонили уже самому руководству WADA - Крейгу Риди и Трэвису Тайгарту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+