Мать Джениффер Энистон умерла: лишь незадолго до трагического события актриса приехала навестить близкого человека

Шоу-бизнес
1224
Вчера после долгой и тяжелой болезни ушла из жизни мать голливудской актрисы. Дженнифер дала краткие комментарии по этому поводу.
дженнифер энистон, актриса, семья, мать, нэнси доу, смерть, отношения, сша, шоу-бизнес, новости

Актриса написала о смерти матери в своем официальном аккаунте в одной из соцсетей. Дженнифер подчеркнула, что она и ее брат Джон очень опечалены потерей близкого человека, а также попросила журналистов относиться к их семье корректнее и не задавать множество вопросов.

Недавно мать Энистон, Нэнси Доу, госпитализировали в одну из больниц Лос-Анджелеса. Женщина не могла разговаривать, а также самостоятельно двигаться. По словам журналистов, тогда Нэнси была в очень тяжелом состоянии, и врачи говорили о возможности скорой смерти.

Также сообщалось, что Дженнифер в такой тяжелый период не захотела поддерживать родственницу. У Энистон всегда были разногласия с матерью. Много лет назад Доу написала книгу "Мать, дочь, подруги: воспоминания", в которой рассказывалось о подробностях жизни Дженнифер. Сама актриса говорила, что Нэнси никогда не обеспечивала материнской поддержки, а лишь постоянно критиковала, заставляя соответствовать надуманным идеалам. 

Однако незадолго до смерти Доу Энистон все же приехала в больницу, чтобы пообщаться с матерью впервые за долгие годы. Видимо, сердце актрисы растаяло, и она вспомнила о том, что Нэнси все-таки ее родной человек, нуждающийся в поддержке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+