Жители Украины требуют от Петра Порошенко лишения певицы Джамалы звания народной артистки

Шоу-бизнес
2419
Формальная победительница "Евровидения - 2016" в скором времени может лишиться звания, присужденного ей украинским президентом.
евровидение-2016, украина, джамала, звание, артистка, петр порошенко, петиция, шоу-бизнес, политика, новости музыки

В Сети появилась петиция, в которой идет речь о том, чтобы забрать у Джамалы звание народной артистки. Автором документа является украинец. Он отметил, что певица не заслужила своего звания, так как у нее нет запоминающихся песен. Среднестатистические украинцы вряд ли могут вспомнить хотя бы три композиции Джамалы.

Также автор петиции подчеркнул, что лишь победы в "Евровидении" недостаточно для получения такого почетного звания. Джамала не была такой популярной до того, как выиграла европейский конкурс, она не является народной любимицей.

Ранее украинский президент Петр Порошенко решил удостоить исполнительницу звания народной артистки. Решение главы государства было продиктовано тем, что Джамала впервые за многие годы принесла Украине столь желаемую победу на "Евровидении - 2016". При вручении награды Порошенко отметил, что певица многое сделала для своего народа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+