Путин и Меркель обсудили предстоящий саммит АСЕМ в Милане

Экономика
1030
​Президент России Владимир Путин и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель по телефону обсудили вопросы подготовки к переговорам в рамках предстоящего в Милане саммита форума "Азия-Европа".
Путин, Россия, Кремль, Меркель, Милан, Азия-Европа

"Лидеры обсудили вопросы подготовки к переговорам в рамках предстоящего 16-17 октября в Милане саммита форума "Азия-Европа" (АСЕМ)", — говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Помощник главы российского государства Юрий Ушаков ранее сообщил, что Путин на саммите АСЕМ в Милане может провести встречу по ситуации на Украине в "нормандском" формате — с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и президентом Украины Петром Порошенко.

Форум "Азия — Европа" (АСЕМ) — международная организация, объединяющая страны Восточной Азии и Европы. В АСЕМ входят 48 стран, на которые приходится две трети мировой торговли и около 60% мирового валового продукта, а также две международных организации — Европейская комиссия и секретариат АСЕАН. Саммит глав государств АСЕМ состоится в Милане 16-17 октября.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+