Дана Борисова заявила, что обвинения в алкоголизме в ее адрес лживые

Шоу-бизнес
983
Недавно телеведущая рассказала о наличии у нее вредных привычек. По словам Даны, журналисты переврали факты и выставили ее алкоголичкой.
дана борисова, телеведущая, программа, алкоголизм, комментарии, россия, шоу-бизнес, новости

В одном из эфиров передачи "Ты не поверишь" появился телесюжет о Борисовой. Журналисты брали у телеведущей интервью. На одной из вечеринок Дану застали с коктейлем в руках, из чего сделали вывод, что девушка по-прежнему не может избавиться от своей привычки употреблять алкоголь.

После выхода программы Борисова дала комментарии по поводу ролика. По словам девушки, мохито, с которым ее заметили на вечеринке, был безалкогольным, а журналисты в очередной раз оболгали ее, назвав пьяницей.

Поклонники посоветовали Дане подать на папарацци в суд, однако телеведущая сказала, что это бессмысленно. 

Борисову уже не впервые обвиняют в том, что она злоупотребляет алкоголем. Экс-возлюбленный телеведущей, исполнитель Данко, заявил, что Дана любит расслабляться с помощью крепких напитков.

Также несколько лет назад девушка была лишена водительских прав на полтора года. Причиной этого стало вождение авто в нетрезвом состоянии. Когда Борисову остановили сотрудники ГАИ, она попыталась убежать. Телеведущую догнали и задержали. После проведения алкотеста стало понятно, что Дана действительно употребляла алкоголь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+