Владимир Фриске - Дмитрию Шепелеву: "Я с тобой мириться не собираюсь"

Шоу-бизнес
4120
Сегодня состоялась передача "Прямой эфир", гостем которой был Владимир Фриске. Он дал комментарии по поводу звонка пранкеров и сообщил о своем отношении к зятю, Дмитрию Шепелеву.
семья фриске, жанна фриске, владимир фриске, дмитрий шепелев, пранкеры, звонок, передача, примирение, россия, шоу-бизнес, новости

В передаче обсуждалась тема отношений между отцом Жанны Фриске и ее мужем. Владимир рассказал, что принял звонок пранкеров за чистую монету и решил, что Дмитрий действительно захотел помириться с ним.

В ходе прямого отец Жанны также рассказал о том, что свое негативное отношение к зятю он не поменял. Мужчина считает, что ответы Дмитрия пранкерам были записаны ранее. Владимир уверен - Шепелев просто хочет нажиться, а также диктует свои условия, по-прежнему не желая разрешать родственникам Жанны видеться с ее сыном, Платоном.

Владимира поддерживали подруги Жанны, а также гости студии. Практически все сошлись во мнении, что Дмитрий ведет себя цинично и расчетливо. Примечательно, что ни на один прямой эфир, посвященный теме скандала в семье Фриске, Шепелев не явился.

Также Владимир сообщил, что обвинения в адрес его жены являются беспочвенными и сфальсифицированными. Ольгу Копылову обвиняют в краже денег со счета Жанны. Глава семьи Фриске уверен, что на самом деле пропажа крупной суммы - дело рук Дмитрия. В конце программы Владимир заявил в обращении к Шепелеву: "После обвинений в адрес моей жены я с тобой мириться не собираюсь". 

Мужчина планирует судиться с зятем, чтобы добиться разрешения на встречи со своим внуком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+