"Он для меня умер": Екатерина Архарова считает, что Марата Башарова нельзя назвать человеком

Шоу-бизнес
15959
Актриса отреагировала на новость о том, что Марат Башаров вскоре станет отцом, а также рассказала, что она сейчас чувствует по отношению к нему.
Шоу-бизнес, Россия,  Екатерина Архарова, Марат Башаров

Экс-супруга Марата Башарова, 41-летняя актриса Екатерина Архарова, на днях посетила премьеру фильма "Гонки по-итальянски". На мероприятие она пришла в одиночестве и привлекла внимание журналистов.

Представители одного СМИ решили узнать у Екатерины, как она относится к тому, что у Марата Башарова и его новой возлюбленной Елизаветы скоро родится совместный ребенок.

В ответ на этот вопрос Архарова заявила, что Марат Башаров ей абсолютно неинтересен, более того, она призналась, что говорить о нем ей неприятно.

"Каждый проходит свою дорогу и получает свои уроки, но что касается этого конкретного человека, если его можно так назвать, он для меня больше не существует, умер", - заявила Екатерина.

Напомним, Екатерина Архарова и Марат Башаров сыграли свадьбу в мае 2014 года. Их брак продлился меньше года. В октябре 2014 года Екатерина попала в больницу с переломом носа, многочисленными синяками и гематомами. По словам Архаровой, человеком, который жестоко избил ее, является Марат. В марте 2015 года актеры оформили официальный развод.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Prozvezd
Российский Диалогв Google+