В Пермском крае 53-летний педофил в течение трех месяцев насиловал несовершеннолетних

Россия
1069
​Житель населенного пункта Добрянки (Пермский край) предстанет перед судом за развращение малолетних. Как установило следствие, 53-летний мужчина в течение трех месяцев имел половую связь с несколькими девочками, самой младшей из которых было 13 лет.
добрянка, пермский край, педофил, насилие, несовершеннолетние, криминал, россия

В СУ СКР по региону заявили, что преступник познакомился с несовершеннолетними девочками, 13, 14 и 17 лет, весной 2015 года. Все жертвы были из неблагополучных семей. С мая по июль мужчина приводил их к себе домой, где они распивали спиртное, а также смотрели порнографические фильмы. Завершался "приятный" вечер, как правило, половыми сношениями, причем несовершеннолетние были пьяны и не могли адекватно оценивать происходящее.

Теперь педофил ответит за свои деяния по закону.

Как сообщалось ранее, 28-летняя учительница из Волжского, которая была уличена в интимной связи с 15-летним школьником, рассказала о своих отношениях с несовершеннолетним.

По словам Ангелины Д., Алексей с другом подошли к ней первыми. Они заинтересовались ее татуировками. После этого школьник добавил ее в друзья в социальной сети. Они начали тесно общаться, а затем это переросло в нечто большее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+