Савченко пообещала россиянам Александрову и Ерофееву "вырвать кадык голыми руками" при встрече

Украина
17103
Украинская летчица Надежда Савченко заявила, что знает о предложении обмененного на нее россиянина Евгения Ерофеева встретиться с ней. Савченко утверждает, что была бы не против повидаться и поговорить с ними, но в случае повторной встречи на войне пообещала им "вырвать кадык голыми руками".
Надежда Савченко, Украина, пресс-конференция, Евгений Ерофеев, Александр Александров

На пресс-конференции в пятницу Савченко заявила, что ей есть о чем поговорить с "российскими ГРУшниками", поскольку они якобы такие же военные, как и она. 

Украинская летчица сожалеет, что ее развели с Ерофеевым и Александровым в процессе обмена и встреча так и не состоялась. В этом случае Савченко не стала бы подбирать выражения и пригрозила бы им "вырванным голыми руками кадыком" в том случае, если бы она столкнулась с ними на войне по разные стороны баррикад.

"Я бы им сказала, что вы попали в такую же мясорубку, я понимаю, но дело в том, что: еще раз придешь на мою землю с оружием убивать мой народ, кадык вырывать буду голыми руками", - заявила Савченко.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Савченко уверена, что Крым может быть возвращен только в случае развязывания третьей мировой войны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+