Джонни Депп не собирается содержать Эмбер Херд после развода

Шоу-бизнес
1764
Недавно общественность была шокирована известием о том, что известная голливудская пара приняла решение развестись. Джонни Депп дал комментарии по поводу расставания с супругой.
голливуд, джонни депп, эмбер херд, развод, средства, деньги, адвокат, контракт, сша, шоу-бизнес, новости

Как известно, именно Эмбер решила подать заявление на развод. Зарубежные журналисты говорят о том, что супруги уже месяц проживали раздельно. Херд в заявлении указала, что причина разрыва с супругом кроется с непримиримых противоречиях. Но друзья пары утверждают следующее - Эмбер надоело терпеть выходки скандального мужа и мириться с его вредными привычками.

Девушка собирается отсудить половину доходов актера. Сейчас она хочет получить от Деппа ни много ни мало 200 миллионов долларов. Сам Джонни не собирается выплачивать экс-возлюбленной эту сумму. Интересы актера в суде будет представлять адвокат. По словам юриста, Эмбер не имеет права претендовать на денежную компенсацию, так как у пары отсутствует специальный брачный контракт.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о комментариях Джонни Деппа по поводу его развода. По словам официальных представителей актера, сейчас его больше волнуют трагические события, недавно произошедшие в его семье. У Деппа на днях умерла мать. Учитывая произошедшее, Джонни надеется, что его брак с Эмбер будет быстро расторгнут.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+