В Москве на глазах у отца 14-летняя девочка после секс-утех выпрыгнула из окна, а ее любимый сбежал

Россия
4028
К счастью, девочка выжила, на данный момент правоохранители уточняют все детали случившегося.
москва, россия, рф, столица, с балкона, из окна, видео, секс подростков

Сегодня, 27 мая, в юго-восточной части Москвы 14-летний подросток выпрыгнула из окна на пятом этаже, перепугавшись агрессии папы.

Папа 14-летней Вики Д. увидел ее вместе с бойфрендом в их квартире во время секса. Девочка в состоянии аффекта кинулась с пятого этажа вниз.

"Она приземлилась на газон, - сообщает свидетель, - повезло хоть, не на торчащий штырь, позднее парень выскочил из подъезда и скрылся, а за ним выскочил папа девочки, крича: "я тебя порву на куски, скотина".

К девочке приехала "скорая", а потом ее отвезли в реанимационное отделение детского госпиталя с тяжелым компрессионным переломом позвоночника. Невзирая на тяжесть травмы она осталась в сознании.

"Я увидел их вместе, схватил его и хотел пообщаться, однако в это время Вика пробралась на балкон и выпрыгнула, - говорит папа полицейским. - Я даже не знаю, как зовут парня, он убежал".

А вот товарищи пострадавшей сообщают, что она была вместе с эти парнем уже 4 месяца, он студент колледжа и взрослее Вики.

Правоохранители начали проверку по этому факту.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что в Струнино мужчине удалось спасти своих детей, сбросив их с пятого этажа во время пожара.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+