Анна Калашникова призналась, кто является настоящим отцом ее ребенка

Шоу-бизнес
45959
Прохор Шаляпин отметил свадьбу со своей невестой после того, как стали известны результаты ДНК-теста. В итоге оказалось, что ребенок Калашниковой не от известного певца.
прохор шаляпин, анна калашникова, свадьба, отмена, ребенок, днк, отцовство, россия, шоу-бизнес, новости

Шаляпин не простил возлюбленной обмана. Свадьбы, которая намечалась на май, не состоялось. 

Калашникова же в многочисленных интервью утверждает, что результаты ДНК-теста специально изменили. Анна заявляет, что Прохор - ее единственный мужчина, и именно он является отцом ее ребенка. 

По словам модели, у нее много недоброжелателей, которые ей просто завидовали. Она считает, что именно враги сделали все, чтобы разрушить отношения с Прохором. ДНК-тесту Анна не доверяет, повторяя, что отец ее малыша - именно Шаляпин.

Сейчас девушка надеется на то, что экс-жених прислушается к ее словам и вернется к ней.

Калашникова утверждает, что никогда не изменяла Шаляпину, так как искренне любит его и хочет создать крепкую семью. Девушка верит в будущее счастье их пары. По мнению Анны, главной преградой для примирения сейчас является нерешительность Прохора и его подверженность чужому влиянию. Калашникова говорит, что у певца много подруг, которые советуют ему к ней не возвращаться и к которым он постоянно прислушивается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+