Сергей Лазарев имеет дополнительный заработок: певец является владельцем сети кондитерских для собак

Шоу-бизнес
1779
Оказывается, российский исполнитель не только радует публику своим творчеством, но и имеет собственный бизнес. Сергей рассказал журналистам о своей кондитерской для домашних питомцев.
евровидение, сергей лазарев, бизнес, кондитерская, собаки, дейзи, россия, шоу-бизнес, новости

Уже более полутора лет Лазарев является владельцем кондитерской для собак, которая называется "Пудель-штрудель". 

Меню заведения довольно разнообразное: в заведении можно приобрести блюда, в состав которых входит курица, говядина, крупы и овощи, причем все это оформлено в кексы и торты. Цены изделий довольно демократичны - самый дешевый десерт стоит 800 рублей, а самый дорогой обойдется заказчику в 1800 рублей.

Сергей представил несколько тортов. Он показал журналистам, из чего они состоят, разрезав десерты на части. По словам Лазарева, все блюда готовятся без сахара, а все ингредиенты проходят тщательную проверку на качество. 

Исполнитель признался, что сам пробовал торты для собак. Для него вкус таких десертов не особо привычен, однако людям можно пробовать подобные блюда. 

Все торты Сергей давал попробовать своей собаке, Дейзи, и составлял меню, исходя из того, что понравилось его питомице.

Если собака отказывалась от каких-либо десертов, Лазарев исключал их из меню. К примеру, Дейзи не нравились рыбные блюда, и в продаже кондитерской их нет.

Бизнес Сергея оказался успешным. Филиалы кондитерских "Пудель-штрудель" находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Ярославле. Певец собирается расширить сеть магазинов. По словам Лазарева, он намерен приобрести франшизу в Европе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+