Актриса Ольга Медынич рассказала, почему ей не нравится заниматься сексом в машине

Шоу-бизнес
3418
Иногда съемки кино оборачиваются для актеров серьезными травмами. Так случилось и с Ольгой. Она рассказала, какие неудобства ей пришлось испытывать во время съемок сериала.
кино, ольга медынич, актриса, машина, съемки, секс, синяки, россия, шоу-бизнес, новости

На данным момент Медынич играет в телесериале "Сладкая жизнь", который можно посмотреть на канале ТНТ.

По сюжету в финальном сезоне Ольга предается любовным утехам со своим партнером в машине. Для съемок данной сцены режиссер, Давид Кочаров, выбрал авто BMW GT 5. Это роскошное дорогое авто, однако оно не является удобным для занятий сексом. Об этом Давиду сообщили актеры, снимающиеся в любовной сцене.

Но режиссер не захотел поменять машину, и Ольге вместе с коллегой приходилось терпеть неудобства все время съемок. Актрисе пришлось хуже - после сцены в тесном авто ее тело было покрыто синяками. В следующие дни гримерам пришлось постараться, чтобы телесных повреждений не было видно во время съемок.

По словам Ольги, откровенные сцены снимаются смешно, и никакой романтики в них, со стороны актеров, нет. Медынич недовольна тем, что постоянно билась коленями в тесной машине, и на ее теле остались заметные синяки. Вряд ли теперь актриса согласится на секс в авто в реальной жизни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+