Стрелков назвал смешными всех, кто оценил вероятность "лицемерного и сатанинского" Гаагского трибунала над ним

Украина
942
Игорь Гиркин, более известный под фамилией Стрелков, который в прошлом занимал пост главы минобороны самопровозглашенной ДНР, в ироничной форме прокомментировал информацию о своем обвинении в военных преступлениях на Донбассе.
стрелков, днр, украина, гаагский трибунал, мнение, не боится, высмеял, преступления на донбассе

Его повеселила реакция общественности на эту статью в СМИ.

Стрелков утверждает, что не признает международные суды и плевал на их приговоры. Об этом "Российский диалог" пишет, со ссылкой на страницу экс-министра обороны республики "Вконтакте".

Он высказал свое мнение относительно решения Гаагского международного суда изучить факты военных преступлений во время конфликта на Донбассе, в том числе и приказы Гиркина о расстреле людей. Бывший командир всегда готов отвечать за свои действия, но не перед "сатанинскими" международными судами, которые организованы лицемерными "вырожденцами".

"Читатели злорадствуют по поводу того, что "возмездие обязательно придет". Ей-Богу, смешные! Они полагают, что меня пугают те перспективы, которые они рисуют в своем воображении. Не понимая, что человек, уже поставивший "на карту" свою жизнь, не боится таких судилищ", - пишет Стрелков на своей странице.

Он подчеркнул, что если Международный суд "получит возможность повелевать" в России, то обязательно "расправится" с теми, кто выступил "против их сатанинского" нового мирового порядка" в стиле "Хусейн-Каддафи".

"Все только начинается", - добавил Гиркин.

Ранее "Российский диалог" писал, Стрелков раскритиковал решение об обмене украинской военнослужащей Надежды Савченко на граждан России Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+