Для Украины мертвая Савченко лучше, чем живая - Захарченко

Украина
3044
Глава самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александр Захарченко категорически отказался вести любые переговоры с украинской летчицей Надеждой Савченко.
александр захарченко, надежда савченко, новости украины, днр, донбасс, киевская власть

Захарченко заявил, что не собирается обсуждать вопрос обмена пленными с осужденной и помилованной в РФ Савченко, которая изъявила желание принять участие в этом процессе.

"Для чего она заявляет об обмене пленными? Вести диалог с нами? Я не хочу вести с ней диалог. Это обычная военнопленная", - сказал Захарченко.

Кроме того, глава ДНР посоветовал украинской летчице вообще не появляться на территории Донбасса. Он считает, что киевским властям будет выгодно убить Савченко на востоке Украины, чтобы потом обвинить в этом ДНР.

"Для Киева мертвая Савченко лучше, чем живая… Любую ее попытку приехать в Донбасс Украина использует, чтобы ее убить… Естественно, в этом обвинят нас", - добавил Захарченко.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, украинская летчица Надежда Савченко заявила, что в момент попадания в плен к ЛНР хотела подорвать себя гранатой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА новости
Российский Диалогв Google+