Алиев заявил всему миру о мощи армии Азербайджана и планах на будущее

Военное обозрение
3794
Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что в страну завозятся, а также внутри страны производятся самые современные оружие и техника. Уже свыше тысячи наименований из сферы военного обеспечения выпускают внутри страны.
азербайджан, алиев, военная мощь, укрепление армии, одна из самых сильных в мире

Эти слова прозвучали сегодня на официальном приеме по случаю Дня Республики. По словам Алиева, Азербайджан продолжает наращивать свою военную мощь.

"Мы, конечно и в будущем должны наращивать и наращиваем нашу военную мощь. Вот уже много лет успешно идет процесс строительства армии. На высоком уровне находятся боеспособность, материально-техническое обеспечение нашей армии", — глава государства, при этом подчеркнув, что азербайджанская армия входит в число ведущих армий мира.

"В Азербайджане уже производится продукция военного назначения - более тысячи наименований", — добавил Алиев.

"Совершенная Арменией в апреле провокация, контрнаступательная операция азербайджанской армии показали и Армении, и всему миру, что азербайджанская армия входит в число сильных армий", — констатировал президент, имея ввиду обострение конфликта в Нагорном Карабахе.

Ранее "Российский диалог" писал, Соединенный Штаты готовы отправить в Азербайджан своих военных для прохождения совместных учений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+