Подробности и последствия покушения на лидера движения «Новороссия» Павла Губарева

Украина
9229
Бывший народный губернатор Донецкой области Павел Губарев, по всей видимости, находится в больнице, однако огнестрельных ранений у него нет.
Александр Захарченко, днр, павел губарев, покушение, криминал ,происшествие, общество, донбасс, юго-восток украины

Руководство ДНР пытается прояснить ситуацию с покушением на бывшего «народного губернатора», лидера движения "Новороссия" Донбасса Павла Губарева, сообщил сегодня, 13 октября, глава ДНР Александр Захарченко, передает Dialog.ua.

«Если это окажется правдой, то это трагедия… Мы пытаемся связаться с его (Губарева) людьми. Машину и водителя (Губарева) мы пока не видели», — сказал Захарченко.

«По данным сводок, в том районе, в районе границы с Россией, Новоазовска стрельбы не было», — добавил глава ДНР.

Как ранее передавал «Российский Диалог», в ночь на 13 октября произошло покушение на бывшего «народного губернатора» Донецкой области, лидера движения «Новороссия» Павла Губарева.

Так, неизвестные обстреляли автомобиль политика на трассе Ростов-на-Дону - Донецк, передает источник. После обстрела автомобиль врезался в столб. Павел Губарев был в бессознательном состоянии доставлен в одну из больниц Ростова-на-Дону.

По информации от Екатерины Губаревой - супруги пострадавшего, и еще одного источника в ДНР, покушение имело место быть, машина Губарева была обстреляна и уходя от огня врезалась в столб. Огнестрельных ранений у Губарева нет, травмы получены при автомобильной аварии.

Интересные факты:

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+