Пять самых откровенных нарядов звезд на красной дорожке премии RU.TV

Новости 18+
3889
На красной дорожке звезды продемонстрировали свои шикарные фигуры, а солистка группы "Динама" полностью обнажила грудь.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анна Седокова, Нюша, Белла Потемкина, ВИА-Гра, Мария Гончарук, RU.TV

Сегодня в Москве проходит шестая церемония вручения музыкальной премии канала RU.TV. По красной дорожке перед залом "Крокус Сити Холл" прошлись многочисленные звезды российского шоу-бизнеса, демонстрируя публике свои яркие образы.

Многие знаменитости выбрали для одного из самых ожидаемых мероприятий года довольно откровенные наряды. Так, например, в сексуальных нарядах на публике появились солистки группы "ВИА-Гра".

Еще одна протеже Константина Меладзе, солистка группы "Динама" Мария Гончарук, также выбрала откровенный наряд. Она нарядилась в красный костюм, надев пиджак на голое тело. Такое смелое решение подвело девушку. Из-за выреза пиджака певицы публика в определенный момент смогла полностью разглядеть ее грудь.

Анна Седокова пришла на мероприятие в бежевом платье в пол с декольте до талии. К слову, в этом году певица стала победительнице в номинации "Самое сексуальное видео".

Певица Нюша позировала фотографам в белом платье в пол с прозрачными вставками и треугольным вырезом на груди. Она также, как и Анна Седокова, ушла с мероприятия не с пустыми руками. Ей досталась победа в номинации "Лучший танцевальный клип".

Откровенный наряд выбрала и дизайнер Белла Потемкина. Она появилась на церемонии награждения в полупрозрачном платье с черными вставками, которые прикрыли все самые интимные места ее тела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+