Савченко не будет благодарить Путина за свободу: это изначально была его ошибка, которую он исправил

Украина
1259
Летчица и депутат ВР Надежда Савченко, осужденная российским судом в Ростовской области на 22 года, и вернувшаяся на Украину благодаря указу Президента России, не будет благодарить Владимира Путина за свое освобождение.
надежда савченко, освобождение, путин, благодарность, украина, россия

По словам Савченко, сказанным в последнем интервью на телеканале, российский президент изначально "отнял свободу" у нее. Она считает свое помилование исправлением ошибки, допущенной Путиным или в целом властями Российской Федерации. Поэтому она не будет говорить "спасибо".

"Возможно, я его поблагодарю за остальных отпущенных украинцев, как пойдет разговор. Когда я увижу этого человека или каких-то людей, с которыми буду общаться на эту тему, мы поговорим, если я увижу, что это действительно компромисс", — пояснила, осужденная за убийство журналистов.

Напомним, 25 мая Надежда Савченко вернулась на Украину из заключения в России, указ о помиловании был подписан президентом Владимиром Путиным.

Ранее "Российский диалог" писал, глава Украинского государства Петр Порошенко на встрече с Надеждой Савченко предложил ей посетить ряд европейских стран и провести встречи с их лидерами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+