Савченко заявила, что готова ответить Захарченко, если тот захочет ее "шлепнуть"

Украина
11976
Украинская летчица Надежда Савченко, комментируя заявление главы самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко о желании ее "шлепнуть" в случае появления на передовой в зоне конфликта на Донбассе, заявила, что не воспринимает всерьез подобные высказывания.
Надежда Савченко, Александр Захарченко, ДНР, шлепнуть, Украина, общество

Украинская экс-заключенная заявила, что заявление Захарченко ее рассмешило, добавив, что будет готова ответить Захарченко лишь в том случае, если он действительно попытается ее "шлепнуть", оказавшись с ней один на один. Она выразила мнение, что Захарченко мог произнести эти слова, не подумав о последствиях для него самого.

"Как то на это реагировать я не вижу смысла. Если бы он тут стоял и уже меня «шлепал» — я бы реагировала. А на то что он говорит, человек может сказать с горяча не подумавши, может еще что нибудь. Меня это не касается", - прокомментировал слова главы ДНР Савченко.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Александр Захарченко пообещал, что если Савченко еще раз будет замечена в рядах украинских вооруженных сил на передовой в Донбассе, то ее вынуждены будут "шлепнуть".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+