Савченко призналась в намерении совершить самоубийство

Украина
2612
​Украинская летчица Надежда Савченко призналась, что была готова покончить с собой в российской тюрьме, если бы ее не обменяли на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Такое заявление она сделала в интервью одному из украинских телеканалов.
савченко, самоубийство, тюрьма, украина, россия, политика

Савченко отмечает, что у любого человека есть план действий в той или иной жизненной ситуации, а у военных людей – и подавно. По словам летчицы, в заключении она приняла для себя четкое решение: она не будет отбывать срок в российской тюрьме ни при каких обстоятельствах, так как не представляла дальнейшую жизнь вне Украины. Савченко заявила, что не хотела бы жить в России даже на свободе, а тем более в тюрьме.

В связи с этим украинка решила свести счеты с жизнью, если ее не освободят. В то же время она не сообщила, каким именно способом собиралась совершить суицид. Савченко полагает, что этот способ еще может пригодиться ей в будущем.

Ранее Савченко рассказала еще одну душещипательную историю. На первой пресс-конференции после освобождения украинская летчица заявила, что при попадании в плен на Донбассе, не раздумывая, подорвала бы себя при наличии гранаты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Пресса Украины
Российский Диалогв Google+