Вера Брежнева и Филипп Киркоров поиздевались над Егором Кридом

Шоу-бизнес
10095
Недавно состоялась церемония вручения премии RU.TV-2016. Ее ведущими были Вера Брежнева и Филипп Киркоров. Знаменитости с юмором подошли к исполнению своих обязанностей.
ru.tv-2016, ведущие, вера брежнева, филипп киркоров, участники, егор крид, пенза, шутка, россия, шоу-бизнес, новости

Пристальное внимание Брежнева и Киркоров уделили одному из номинантов премии, Егору Криду. Молодой исполнитель претендовал на победу в номинациях "Лучший танцевальный клип" и "Певец года". Егору не удалось получить ни одной награды, так как он проиграл более сильным исполнителям.

Ведущие довольно резко подшутили над Кридом. Всех знаменитостей они представляли с перечислением их званий "народный артист", "заслуженный артист" и т. д. Когда речь дошла до Егора, Брежнева и Киркоров представили его как исполнителя из Пензы, также саркастически добавив, что певцу, вероятно, очень поможет победить то, что он окончил лицей современных технологий управления. При этом Брежнева и Киркоров добавили, что они листали "Википедию", дабы разузнать хоть что-то о Криде.

Безусловно, у Егора пока что нет звания народного либо заслуженного артиста, так как он начинающий исполнитель, однако молодой человек уже подает большие надежды. Его видео "Будильник", претендовавшее на звание самого лучшего клипа, набрало около 65 миллионов просмотров.

После премии Крид поблагодарил своих фанатов за поддержку, записав им видеообращение. Его можно увидеть на официальной странице певца в "Инстаграме".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+