Воспитатель-педофил из Кызыла насиловал несовершеннолетних воспитанниц

Россия
806
​В Кызыле (Республика Тыва) разразился громкий скандал, связанный с воспитателем местного Центра социальной помощи семье и детям. Как выяснилось, 45-летний мужчина является педофилом и на протяжении долгого времени насиловал несовершеннолетних воспитанниц.
кызыл, тыва, педофил, криминал, насилие, происшествия, россия

В пресс-службе правительства республики сообщили, что мужчина, который ранее уже был судим, нередко оставался на ночь со своими подопечными. В темное время суток он "разворачивался" по полной. Шантажируя своих подопечных и угрожая им, он принуждал девочек заниматься с ним сексом.

В настоящее время полицейские собрали достаточно доказательств о совершении мужчиной насилия как минимум над двумя девочками, которым едва исполнилось по 13 лет. 

Как сообщалось ранее, житель населенного пункта Добрянки (Пермский край) предстанет перед судом за развращение малолетних. 53-летний мужчина в течение трех месяцев имел половую связь с несколькими девочками, самой младшей из которых было 13 лет.

В СУ СКР по региону заявили, что преступник познакомился с несовершеннолетними девочками, 13, 14 и 17 лет, весной 2015 года. Все жертвы были из неблагополучных семей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+