В Госдуме заявили, что террористы ИГИЛ испугаются российских фанатов на Евро-2016

Россия
901
Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев, комментируя появившуюся в британских СМИ информацию о возможных терактах в Марселе перед матчем Россия - Англия, заявил, что террористам ИГИЛ в случае чего придется уносить ноги от российских фанатов.
Игорь Лебедев, Госдума, фанаты, Евро-2016, ИГИЛ, теракт, Исламское государство, Франция, Россия, Англия

Лебедев заявил, что российская сторона не будет предпринимать дополнительные меры безопасности для российских болельщиков во Франции, уверея, что фанаты из России при необходимости будут готовы сами постоять за себя, а потенциальные террористы сами вынуждены будут уносить от них ноги.. 

"У меня полное спокойствие, что они в случае необходимости смогут за себя постоять и за страну. Ещё неизвестно, кто оттуда ноги унесёт в первую очередь", - заявил он.

Вице-спикер Госдумы добавил, что с болельщиками все же будет проведен своеобразный инструктаж с пожеланиями не реагировать на откровенные провокации и держать себя в руках.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", британская газета The Sun в понедельник написала о якобы обнаруженном плане организации терактов в Марселе 11 июня в ноутбуке у брюссельского террориста Салаха Абдеслама. Атаки на российских и британских болельщиков должны были совершить террористы-смертники "Исламского государства" (запрещенная в России террористическая организация - ред.)

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+