Песков: Путин не нуждается в советах Кудрина, он и так занимает конструктивную позицию по международным отношениям

Россия
1624
​В Кремле прокомментировали призыв главы Центра стратегических разработок Алексея Кудрина к Президенту РФ Владимиру Путину снизить напряженность в геополитике.
Владимир Путин, геополитика, Алексей Кудрин, Дмитрий Песков, технологии, Россия, международные отношения

Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы государства, подчеркнул: "Нет никакой необходимости убеждать президента в том, что, скажем так, необходимо занимать конструктивную позицию по международным делам".

Он также обратил внимание на то, что Путин последовательно проводит политику, направленную на урегулирование конфликтов, а также укрепление сотрудничества и безопасности в европейском регионе.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что Кудрин в ходе заседания президиума экономического совета обратился к Путину с предложением снизить геополитическую напряженность. Необходимость в таких действиях он связал с технологическим отставанием России и потребностью в присоединении к мировой технологической цепочке.

Путин ответил, что Россия не будет "торговать суверенитетом". При этом он добавил, что Москва не будет вестись на провокации и усиливать напряженность в международных отношениях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+