Вера Брежнева рассказала о своем отношении к переименованию ее родного города Днепродзержинска

Шоу-бизнес
2100
Недавно популярная певица дала интервью журналистам, в котором поведала некоторые подробности своей жизни, а также рассказала об отношении к происходящему на Украине.
вера брежнева, украина, россия, интервью, переименование, декоммунизация, днепродзержинск, каменское, шоу-бизнес, новости

Брежнева родилась в украинском городе Днепродзержинске. Сейчас, в соответствии с принятым законом о декоммунизации, город носит название Каменское.

Певица отрицательно относится к такого рода изменениям в названиях населенных пунктов. По ее словам, город у нее ассоциировался лишь с ощущением родины, а не с коммунистическим режимом.

Вера добавила, что для нее немного странно осознавать, когда ее бабушка приезжает уже из Каменского, а не из Днепродзержинска.

Брежнева ранее жила на проспекте Карла Маркса, который также попал под закон о декоммунизации и сейчас называется проспект Ивана Франко.

Также певица рассказала о своей жизни в юности. Когда Вера училась в 11-м классе, она подрабатывала посудомойкой. Ей помогла устроиться старшая сестра Галя. Брежнева работала с 15:00 до 23:00 и занималась домашним заданием, когда не было посетителей. По словам исполнительницы, работа детей - это ненормально и неприемлемо, но тогда были тяжелые времена, и семье приходилось искать деньги даже на самое необходимое - еду и одежду.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+