Анастасия Волочкова намерена представлять Россию на "Евровидении - 2017": балерина планирует покорить публику шпагатами

Шоу-бизнес
1516
Недавно знаменитость дала интервью журналистам. Анастасия поделилась подробностями своих будней, а также рассказала, как относится к конкурсу "Евровидение".
анастасия волочкова, балерина, евровидение-2017, выступление, шпагат, европа, россия, шоу-бизнес, новости

Волочкова показала сотрудникам СМИ свой зал, где она ежедневно тренируется. Балерина называет его "большим театром Анастасии Волочковой". По словам звезды, каждая тренировка занимает около трех часов.

Анастасия очень трепетно относится к своему дому. Она сумела создать уютную и комфортную атмосферу, и иногда ей даже не хочется никуда ехать. Если балерине предоставляется возможность не ехать в столицу, она с радостью остается в доме, тренируется, а также посещает массажиста.

Волочкова также рассказала, что хотела бы поехать на "Евровидение - 2017" в качестве участника от России. По словам балерины, она смогла бы покорить публику своими шпагатами, о которых уже слагаются легенды. Звезда говорила об участии в шутливой форме, но кто знает - в каждой шутке есть доля правды. Анастасия добавила, что она бы неплохо смотрелась в качестве поддержки конкурсанта, как Евгений Плющенко в выступлении Димы Билана. Балерина довольно амбициозна: она желает, чтобы каждое ее занятие было на слуху у общественности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+