"Я ничего не знаю про встречу дочери и жены с Платоном", - Владимир Фриске отрицает то, что Шепелев разрешил видеться с сыном Жанны

Шоу-бизнес
2927
Недавно стало известно, что семья Фриске все-таки добилась встречи с маленьким Платоном, сыном умершей Жанны. Но глава семейства отрицает данный факт.
семья фриске, владимир фриске, жанна фриске, ольга копылова, наталья фриске, дмитрий шепелев, платон, встреча, больница, россия, шоу-бизнес, новости

Журналисты российского СМИ связались с Владимиром Фриске. Его дочь Наталья сообщила, что отец находится в больнице, поэтому не смог увидеться со своим внуком. Сам Владимир заявил, что в курсе происходящего.

"Я ничего не знаю про встречу дочери и жены с Платоном, это журналистская "утка"", - заявил Фриске в телефонном разговоре с журналистом. Он переспросил у представителя СМИ, уверен ли тот, что встреча состоялась, и добавил, что разузнает об этом подробнее. Владимир пожаловался на плохое состояние здоровья. Также он сообщил, что у Дмитрия Шепелева сейчас отключен телефон, и он не может поговорить с телеведущим лично.

Дочь Владимира, Наталья, рассказала журналистам, что ее отец сейчас лежит под капельницами, поэтому ему не стали пока говорить о встрече с внуком, дабы он слишком не переживал.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Дмитрий Шепелев разрешил семье Фриске поздравить маленького Платона с прошедшим днем рождения. К сыну Жанны пришли Ольга Копылова и Наталья Фриске. Обе не смогли сдержать слез, когда увидели малыша. По словам Натальи, ребенок невероятно похож на свою маму, Жанну.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+