Звезда шоу "Дом-2" Виктория Романец ради своего нового возлюбленного решила вновь обратиться к пластическому хирургу

Шоу-бизнес
11185
Экс-участница шоу "Дом-2" Виктория Романец призналась подписчикам, что вновь желает изменить форму груди. Поклонники девушки заподозрили, что такое желание у нее возникло из-за ее нового бойфренда.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Дом-2, Виктория Романец, Александр Липовой

26-летняя Виктория Романец некоторое время назад покинула шоу "Дом-2", чем очень удивила своих поклонников. Как затем оказалось, решение об уходе девушка приняла из-за того, что встретила за периметром мужчину, с которым захотела построить счастливые отношения.

После ухода с проекта Виктория продолжает сообщать в соцсетях новости из своей жизни, регулярно радуя поклонников новыми фото и рассказывая им о своих планах и желаниях.

Так, например, на днях Романец опубликовала в Instagram фото, на котором она запечатлена в кабинете пластического хирурга. В подписи к снимку девушка рассказала, что пришла в клинику, чтобы узнать о новинках, и призналась, что задумалась о том, как бы вновь изменить форму своей груди.

"Подумываю заменить имплантаты на круглые", - написала она.

Поклонники Романец заподозрили, что желание усовершенствовать свою внешность у нее возникло из-за ее нового бойфренда Александра Липового. В комментариях к фото они уверили девушку в том, что она и так красива, и попросили ее больше в себе ничего не менять.

"Не надо делать, у Вики красивая грудь".

"Вика, вы и так хорошо выглядите".

"Зачем, ты и так прекрасна".

"Ты и так прекрасна! Не делай этого", - написали поклонники Виктории под фото.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+