Финалистка шоу "Холостяк-4" Наталья Ткалина: Особой любви к Алексею Воробьеву у меня не возникло

Шоу-бизнес
11715
Наталья Ткалина, которая покинула проект в прошлом выпуске, рассказала, что той любви, которую желает Алексей, у нее к нему не возникло.
Шоу-бизнес, Россия, шоу Холостяк, Алексей Воробьев, Наталья Ткалина

В прошлом выпуске четвертого сезона шоу "Холостяк" Алексей Воробьев выбрал двух участниц, которые отправились в финал. Ими стали 21-летняя Яна Аносова и 27-летняя Наталья Горожанова. Уже в следующем выпуске одна из них станет избранницей холостяка.

Покинуть же проект после знакомства с родителями Алексея пришлось 32-летней Наталье Ткалиной. Внимание зрителей она привлекла еще во время первого выпуска проекта. Тогда она поразила всех, отказавшись от красной розы, которую ей предложил холостяк. Впрочем, почти сразу Наталья сменила свое решение и приняла цветок.

После ухода из проекта Ткалина призналась, что совсем не огорчена. Она также рассказала, что любви к Алексею за тот период времени, который они общались, у нее не возникло.

"Я чувствую удовлетворение после своего ухода из проекта, так как именно той самой любви, которую так жаждет Алексей, у меня к нему за столь короткий срок не возникло. Симпатия однозначно была. Иначе я давно бы ушла сама", - откровенно рассказала Наталья.

Она также пожелала Воробьеву найти свою любовь и сделать свою возлюбленную самой счастливой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+